News

Festa finale!

Domenica 14 Giugno 2015 in eventi

a.s. 2014/2015

Si è conclusa almeno ufficialmente, visto l'impegno degli under 13 nel torneo del 5-11 luglio a Brindisi, con la nostra festa finale, la stagione agonistica 2014/2015.
E' stata una stagione ricca di soddisfazioni: gli under 19 e gli under 17 si sono qualificati alle final eight regionali, le ragazze under 17 pur disputando il campionato sotto età hanno dimostrato costanti miglioramenti, gli under 13 si sono qualificati nella fase gold, gli under 14 hanno vinto il titolo regionale nella fase silver, e la serie C è riuscita a conquistare un posto nella nuova C unica.
Ma nella festa finale, così come in tutta la nostra programmazione, il settore minibasket ed il settore giovanile sono stati al centro dell'attenzione. Dimostrazione dei progressi effettuati durante l'anno per il minibasket, ringraziamento agli sponsor che ci hanno sostenuto in questa stagione (Tre.gi, Barocco, B2Bagno, Viaggiaconnoi, CDS e London School) ed elezione degli MVP di categoria per il settore giovanile.
Votati dai loro stessi compagni e dai coach Francesco Annicchiarico, Luigi Marra e Roberta Scialpi si sono aggiudicati l'ambita t-shirt: